突发事件中不合理的考试安排  匿名用户于2017-07-03 11:21:05 发表 已回复
老师,您好!2017年7月3日,新浦校区停电,导致我们在计算机室的医学影像学考试无法进行,同学们焦灼的等待了一个多小时后,依然无法进行。因为现在的考试任务很重,大家又白白等待了一上午,所以很急躁,心理压力很大。遵医是一个开放的,以学生为重的校园,老师们一直愿意倾听同学们的意见,所以我们希望能够将考试时间提到中午进行,便向教务处反映,然后教务处让我们向考试中心反映,考试中心又告诉我们他们怎么安排怎么考,我们的意见不重要,我们的代表的意见只是个人的意见,这样的态度让我们有些失落。另外,我们知道在这个过程中老师们在尽力解决此次突发事件,但是在机房考试突然停电的事件已经多次发生过了,我们不免疑惑为什么没有相应的应急措施?我们期望能有一个合理的解释。期待您的答复,打扰您了,谢谢!
回复:突发事件中不合理的考试安排  回复人:yb 回复时间:2017-07-03 16:02:43

同学你好!经联系新蒲新区供电局,今天的停电原因是供电设施出现故障,请理解。



返回