遵医概况  机构设置  新闻网  教育教学  科学研究  学科建设  招生就业  合作交流  附属医院  走进遵医 
 合作交流概况 
 国际合作交流 
 国内合作交流 
 港、澳、台合作交流 

国际合作交流

您的位置: 首页>合作交流>国际合作交流>正文
省委书记陈敏尔亲切看望我校2016年留学中国(贵州)教育展参展团同志
2016-04-27 22:45 宣传部、对外合作与交流处    (阅读:)

4月27日,第九届中国-东盟教育交流周留学中国(贵州)教育展暨黔越高校合作交流洽谈会和签约仪式在越南河内顺利举行。省委书记陈敏尔、省教育厅厅长王凤友等领导及越南政府和当地大中学校代表出席教育展会。会议由教育厅副厅长级督学杨勇主持。

合作交流洽谈会和签约仪式后,陈敏尔书记来到我校展台前亲切询问高层次人才招聘和参展情况,我校副校长余昌胤简要向陈敏尔书记汇报工作情况。随后陈书记与我校参展同志合影留念。

在参展现场,我校与越南HaDong Medical College签订了校际合作协议。在此之前,我校副校长余昌胤及随行人员分别在韩国首尔、柬埔寨金边参加了高层次人才招聘会及贵州教育参展会,应邀参访了相关学校,并对我校进行了宣传推介。

关闭窗口