遵医概况  机构设置  新闻网  教育教学  科学研究  学科建设  招生就业  合作交流  附属医院  走进遵医 
 合作交流概况 
 国际合作交流 
 国内合作交流 
 港、澳、台合作交流 

国际合作交流

您的位置: 首页>合作交流>国际合作交流>正文
日本长崎综合科学大学刘震教授一行来我校交流访问
2016-04-01 17:26 科研处    (阅读:)

3月31日下午3点,日本长崎综合科学大学刘震教授、日本长崎大学余福勋助理教授、李桃生博士以及九州大学生体防御医学研究所刘玉琼博士一行来访我校,并在新蒲校区行政楼五楼2号会议室召开座谈会。我校党委副书记刘建国出席会议,科研处、 对外交流合作处、药学院、贵州省细胞工程重点实验室、基础医学院、医学信息工程系、医学与生物学研究中心、及附属医院感染科等部门负责人、专家参加会议。会议由科研处处长李晓飞主持。

刘建国副书记对刘震教授一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的办学历史和学校现状,以及取得的科研成果和平台情况。

刘震教授一行对刘建国副书记的欢迎表示感谢,并表示愿意在科研合作、专业建设、学术交流、人才培养、师生互派等方面与我校开展合作交流。

双方参会专家分别介绍了各自的研究领域,就研究领域中感兴趣的科学问题进行了深入交流。会后,与会专家合影留念。(撰稿:孔宁静;摄影:李永彬)

 

关闭窗口