遵医概况  机构设置  新闻网  教育教学  科学研究  学科建设  招生就业  合作交流  附属医院  走进遵医 
 合作交流概况 
 国际合作交流 
 国内合作交流 
 港、澳、台合作交流 

国际合作交流

您的位置: 首页>合作交流>国际合作交流>正文
意大利University of Verona医学院代表来访我校
2017-06-28 15:01 国际合作处、宣传部    (阅读:)

6月26日上午,在第一附属医院副院长王达利教授、烧伤整形科主任魏在荣教授与副主任医师张文夺博士的陪同下,意大利University of Verona医学院Ubaldo Armato教授来访我校。我校党委书记石京山教授在接待室接见了Armato教授。

石京山书记对Armato教授的来访表示诚挚的欢迎。他讲到,此次交流是两校开启合作的第一步,希望以后会在更多领域展开更多的实质性合作。Armato教授对石京山书记的会见表示感谢,并表示很高兴能够共同商讨两校间合作交流与人才培养事宜。同时,他表示非常欢迎我校师生到Verona大学交流。

随后,王达利副院长、研究生院党委书记龚其海、国际合作处处长杨丹莉等与Armato教授在会议室进行了座谈。双方就学生互派项目合作协议进行了深入的讨论并达成共识。

此前,第一附属医院和Verona大学医学院签订了合作协议。(撰稿:刘春霞,摄影:张在磊)

石京山书记会见Armato教授

双方就合作项目进行座谈

座谈人员合影留念

关闭窗口