遵医概况  机构设置  新闻网  教育教学  科学研究  学科建设  招生就业  合作交流  附属医院  走进遵医 
 合作交流概况 
 国际合作交流 
 国内合作交流 
 港、澳、台合作交流 

国际合作交流

您的位置: 首页>合作交流>国际合作交流>正文
日本长崎综合科学大学刘震教授一行来访我校——开展“春晖计划”项目
2017-03-24 10:22 对外合作与交流处、科研处    (阅读:)

3月22日上午9点,日本长崎综合科学大学刘震教授、日本福冈工业大学曾超博士、日本长崎县立大学尹清珠博士及日本长崎大学热带医学研究所胡锦萍博士一行来访我校,开展“春晖计划”项目。“春晖计划”是我国教育部实施的国外高层次人才回国服务项目。我校在新蒲校区行政楼四楼一号会议室举行交流座谈会。党委副书记刘建国教授、副校长余昌胤教授出席了会议,对外合作与交流处、科研处、医学信息工程系、公共卫生学院、基础医学院等部门的负责人、专家及相关教师参加会议。会议由科研处处长李晓飞主持。

刘建国副书记为来访专家介绍了我校科研概况与成绩。余昌胤副校长致欢迎辞。

刘震教授一行介绍了此行目的和各自研究领域,并真诚地表示愿意与我校科研工作者合作,开展教育部“春晖计划”项目,为我校的人才培养、专业建设等发挥积极作用。会上,与会专家以“春晖计划”项目申报为契机,在大数据、人工智能、环境卫生及统计学等学术领域进行了深入的交流与讨论。会后,与会专家们合影留念。

值得一提的是,今年年初我校医学信息工程系王晓华教授与刘震教授合作,已顺利申报了1项教育部“春晖计划”项目。(撰稿、摄影:胡佳麟)

刘震教授一行来我校交流访问

刘建国副书记介绍我校概况及科研成绩

余昌胤副校长致欢迎辞

刘震教授在会上发言

尹清珠博士在会上发言

曾超博士在会上发言

胡锦萍博士在会上发言

与会的各位专家

与会者合影

关闭窗口