珠海校区
珠海校区
当前位置: 首页 > 珠海校区 > 珠海校区 > 正文

春晖花园项目进展顺利计划今年八月封顶

 2018-02-02 11:17 (阅读:)

2018年春节前,寒潮来袭,春晖花园项目仍然在紧张有序的组织施工,目前已经施工到地下室顶板部分。1月30日上午,校区管委会副主任、春晖花园建设领导小组组长李均同志带队,前往项目建设现场参加工程例会,听取工作情况汇报,掌握工程各方面情况并对下一阶段的主要工作进行安排。

施工单位、监理单位和现场代表先后汇报了一个多月以来项目工作的各方面情况。项目自进入地下室混凝土结构施工以来,先后解决场地狭小、施工噪音扰民等问题,施工进度符合预期,已施工至2号楼顶板部位。各工序均按照规范要求经过监理检验合格,重要部位和节点,通知质监站、人防办、防雷办到场验收,按部就班的开展施工,当前阶段工程质量合格。各方持续开展安全施工和文明施工检查,接受市、区各项检查,对发现的问题持续改进,目前没有出现安全事故,保持良好的文明施工状态。

李均副主任对当前阶段各方的工作予以肯定,并提出几点要求:建设单位按时足额拨付了工程进度款,要求施工单位及时发放工人工资;对于质检和安检部门检查中发现的问题,要限时整改到位,持续保持,监理单位、现场代表要及时复检;对于对临时施工用电和施工排水项目,要加紧工作;把燃气工作和电梯工作提上日程,制定时间表并抓紧工作。

据悉,春晖花园项目截至2018年1月已累计支付工程进度款1347.60万元。施工单位各项准备工作充分,预计在208年8月完成主体结构工程。(撰稿、摄影:彭冬凌 审核:钟世军

 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801(本科生) 28204791(本科生) 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363(本科生) 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图