科研通告
当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研通告 > 正文

省哲社办关于做好2018年省社科规划课题清理工作的通知

 2018-05-17 00:00 (阅读:)

 

各二级部门:

   为进一步加强和改进省社科规划课题中后期管理工作,推动课题负责人按期高质量完成研究任务,根据相关规定,省哲社办就做好今年省社科规划课题清理工作有关事项通知如下:

一、切实做好省社科规划课题的清理工作

  (一)清理范围

   120151231日前立项,至今未完成的省社科规划课题;

   2、暂缓结项修改时间超过6个月的省社科规划课题。

   (具体目录见附件1

  (二)清理要求

   1、对清理范围内的课题,除特殊情况外,不再接受延期申请。

   2201411日至20151231日期间立项未完成的省社科规划课题,以及暂缓结项修改时间超过6个月的省社科规划课题,提交鉴定结项材料的截止时间为201871日。

   320131231日前立项未完成的省社科规划课题,不再受理结项申请。

   4、请相关课题负责人,于规定时间前报送鉴定结项材料,逾期省哲社办将不再受理结项申请。

二、认真督促超期和临近到期的省社科规划课题按时结项

  (一)省哲社办下半年将对2016年立项未完成的省社科规划课题进行清理。各课题管理单位要提醒课题负责人及时办理结项手续,如确有必要延期的,应尽快提交延期申请。

  (二)对临近到期的省社科规划课题,各课题管理单位要及时提醒督促办理结项手续,如确有必要延期的,应当在到期之日前两个月内提交延期申请;对修改后复审的省社科规划课题,要及时掌握修改进度,督促课题组在既定时间内提交结项材料,不能任其拖延。

三、严格初审省社科规划课题延期申请

  (一)目前,我省因各种原因而提出延期申请的省社科规划课题达数十项之多。今后,各课题管理单位要及时跟踪了解课题研究进展情况,督促课题组按期拿出高质量成果。

  (二)各课题管理单位要审查延期事由是否属实合理,对无正当理由的延期申请不予上报。

  (三)对确有需要延期的课题,各课题管理单位要督促课题负责人如实填写《省社科规划课题重要事项变更审批表》,并及时上报我办,同时建立课题延期申请管理档案,密切关注课题延期后的进展情况。

 

   附:贵州省2018年度待清理省社科规划课题一览表

 

 

                 贵州省社科规划办

                 2018516

 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801(本科生) 28204791(本科生) 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363(本科生) 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图