科研通告
当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研通告 > 正文

遵义医学院关于组织申报2018年度贵州省理论创新课题的通知

 2018-03-13 00:00 (阅读:)

各二级部门:

2018年度贵州省理论创新课题申报工作现已启动。现将有关事项通知如下:

一、课题类别

1.招标课题:课题立足我省实际,突出理论创新,针对我省经济社会发展具有战略性、前瞻性和针对性的问题开展研究。课题选题经征集确定随本通知发布,面向全省哲学社会科学工作者招标(选题附后)。课题为年度项目,字数要求3万字以上。每个选题须有2个以上投标方可进入竞标评审。本年度招标课题20项,每项资助2-4万元(根据课题难度和结项等次确定具体资助额度)。

2.联合课题:本课题旨在拓宽科研投入渠道,提高研发水平,推进我省哲学社会科学创新发展。课题为年度项目,字数要求3万字以上。课题研究经费由课题组织单位承担,选题由申报者自拟。

二、课题申报

申请人按要求认真如实填写《课题申请书》和《课题论证活页》(单独装订)一式3份(联合课题不需要提供活页),交由科研处人文社会科学科审查、盖章后,统一报送省社科联研究室(申报材料须同时提供纸质版和电子版)。

申报时间:312-21日(相关表格在“贵州省社科联”网站下载)。

三、相关说明

1. 课题申请人或课题负责人原则上需具备副高以上职称或正处级以上行政职务,或有两位以上高级职称专家具名推荐,或学校主要负责人推荐。已获国家部委或省级以上立项的项目或子项目,不得重复申报。

2.申请人最多只能申报1个项目。

3.课题申报结束后,由省社科联组织专家进行评审,拟立项项目在“贵州省社科联”网站进行公示,公示期满无异议的予以立项。

4.获准立项的课题,必须严格按照课题进度组织实施研究。课题组不得任意调整课题组成员,改变原定研究方向和研究计划。如因特殊情况研究计划需作调整的,课题负责人应及时提出申请,经组织单位审核同意后报省社科联批准方为有效。

5.结题成果报送截止时间为20181020日以前。学校统一组织对课题成果进行初审和查重(并附查重结果),查验合格的成果予以提交评审。

6.课题经费经课题验收评审后,根据等次一次性拨付,包干使用,超支不补。联合课题课题经费由学校按有关经费管理办法进行安排和管理。

 

附件:

1.2018年度贵州省理论创新课题(招标课题)选题

2.贵州省理论创新课题(招标课题)申请书

3.贵州省理论创新课题(招标课题)课题论证活页

4.贵州省理论创新课题(联合课题)申请书

5.贵州省社会科学界联合会 贵州省财政厅关于印发《贵州省哲学社会科学创新推进工程专项资金管理办法(试行)》的通知

 

 

邮箱:3336008@qq.com

联系电话:28643635

联系人:唐亮  刘燕红

 

 

                                 科研处    

                             2018313

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801(本科生) 28204791(本科生) 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363(本科生) 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图