科研通告
当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研通告 > 正文

2017年贵州教育改革发展研究重大课题招标公告

 2017-11-21 00:00 (阅读:)


各二级部门

为贯彻落实贵州省“十三五”教育发展规划和教育综合改革精神,研究贵州教育改革创新、质量提高、特色发展的重大问题,贵州省教育厅设立“2017年贵州教育改革发展研究重大课题”,面向全国招标。现公告如下:

一、招标课题

1.贵州乡村小学附设幼儿园幼小衔接课程研究

2.贵州农村寄宿制学校教育社会参与机制研究

3.促进内涵发展的贵州中小学校党的组织建设研究

4.贵州乡村薄弱学校品质提升服务机制建设研究

5.应用数据科学改进中小学生学习与发展诊断研究

6.贵州中小学校本研修示范学校建设发展研究

7.贵州中等职业学校学生学习与发展研究

8.贵州特色一流学科建设发展评估研究

9.增强大学生道路自信的思想政治教育途径研究

10.贵州特殊教育发展与服务质量研究

11.贵州中小学校民族民间文化教育课程建设发展研究

12.服务大扶贫战略贵州深度贫困地区教育扶贫机制研究

二、投标要求

1.招标范围:全国(含港澳台)高等学校、科研机构,各咨询、研究和教育机构的从业人员。投标人可独立或联合投标。

2.投标人资质:课题负责人应有副高级及以上专业技术职称,否则须有两名副高级及以上专业技术职称的同行专家推荐。

3.成果形式:课题阶段性成果为在省级以上报刊公开发表的系列论文和调查报告,每一课题须提出2个以上的阶段性成果。终端成果为研究报告或专著。

4.研究期限:课题研究期限为1年以上,2年以下(从签订中标合同之日至结题验收之日止)。

5.投标步骤:下载标书——选择课题——填写标书——邮寄标书(时间以邮戳为准)——资格审查——封闭评审——现场答辩——专家评标——会议定标——签订课题研究合同。

标书可从贵州省教育厅政务网(http://www.gzsjyt.gov.cn/)和贵州省教育科学院(http://www.gzsjykxy.cn/)下载。纸质标书一式5份,交科研处人文社会科学科,同时发送电子版标书至3336008@qq.com,联系人:唐亮。

6.受理标书截止日期:2017年12月4日。

7.现场答辩日期:2017年12月13日至12月14日。

三、研究经费

每个招标课题资助经费不少于8万元,最高不超过10万元。

四、成果权属

课题全部成果的著作权和版权归贵州省教育厅所有。课题负责人和研究人员以及担保的责任单位享有相应的署名权。

未尽事宜可参阅标书或在签订课题研究合同时商议。

 

附件

 

 

科研处

 2017年11月21

 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图