遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

校领导到基础医学院调研指导党建工作

基础医学院
 2018-07-10 16:10 (阅读:)

7月9日上午10:00,学校党委副书记田宗远,组织部副部长张在金、组织科科长江秋霞到基础医学院调研指导党建工作。基础医学院党委书记龙艺、副书记刘涛,各支部书记、副书记参加调研座谈会。会议由基础医学院党委书记龙艺主持。

会上,基础医学院党委书记龙艺详细介绍了基础医学院党建工作基本情况,就基础医学院在落实基层党建标准化建设、基层党建工作中存在的困难和问题等方面作了汇报;基础医学院党委副书记刘涛就基础医学院学生党员发展及存在的主要问题和下一步工作打算等方面作了汇报;各支部就具体开展党建工作中存在的困难、问题及想法等方面作了汇报。

田宗远副书记听取汇报后,对基础医学院的党建工作及事业发展给予了充分肯定。他强调,要进一步加强党务干部阵地建设,防止出现基层党组织地位“弱化”;要进一步加强组织发展工作,防止先锋模范作用“淡化”;要进一步加强党员教育管理,防止出现党员身份“虚化”;要充分发挥支部在学院建设发展中的作用,做到以党建促科研、促教学;要落实立德树人根本任务,坚持将党建工作融入人才培养全过程,不断提高人才培养质量。最后,田副书记希望基础医学院要抓住机遇,充分调动全院师生的积极性,加强基础医学院党的建设,促进学院更好更快发展。

会上,组织部副部长张在金就学院党建工作中存在的问题和困难作了细致的解答和说明,并对学院在党建工作中积极有效的探索进行了分析和讨论。

此次调研使基础医学院党建工作思路更为明确,为基础医学院下一阶段党建工作的有序开展做了很好地指导。

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666、28609388、28642444(传真)
本科生招生咨询电话:0851-28205801、28204791、28643583、28643769 

研究生招生咨询电话:0851-28643580

就业咨询电话:0851-28609363(本科生),28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图