遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

学校领导到麻醉医学院党总支检查指导党建工作

麻醉医学院
 2018-07-10 11:16 (阅读:)

7月9日上午,学校党委副书记田宗远来我院检查指导党建工作。学校党委组织部副部长张在金、组织科科长江秋霞陪同检查指导。

首先,田宗远副书记一行听取了麻醉医学院党总支周永媛副书记对党建工作的汇报,重点检查了麻醉医学院党政联席会议制度及三会一课制度的落实情况、党员发展情况等;详细听取了学生党支部书记在开展学生党员发展、学生党建活动中遇到的问题和困难,并对有关问题进行了现场指导和答复。

田宗远副书记充分肯定了麻醉医学院党总支党建工作所做的努力和取得的成绩,并针对麻醉医学院行政干部民主党派多、职务级别高、政治素质高的特点,强调指出:要切实提高政治站位,充分认识党建工作的主导作用,积极发挥党外干部的政治优势、加强与民主党派干部的沟通,主动为党外人士提供服务,积极探索麻醉医学院党建工作新思路,创新党建工作新方法,为麻醉医学院各项工作持续健康发展提供政治保证。

此次党建工作检查,是对麻醉医学院党总支工作的一次全面检验,有利于促进麻醉医学院党总支总结经验、开创党建工作新局面。(撰稿:周永媛)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666、28609388、28642444(传真)
本科生招生咨询电话:0851-28205801、28204791、28643583、28643769 

研究生招生咨询电话:0851-28643580

就业咨询电话:0851-28609363(本科生),28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图