遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

学校领导带队赴正安县新州镇开展脱贫攻坚庆“七一”慰问活动

组织部
 2018-07-01 08:40 (阅读:)

6月29日,学校党委副书记田宗远赴正安县新州镇开展脱贫攻坚庆“七一”慰问活动,医学与科技学院党委书记李实明、直属机关党总支书记陈仁建、学校轮战脱贫攻坚驻村工作队等相关部门同志参加慰问活动。

田宗远副书记一行驱车3个多小时,来到正安县新州镇镇政府,与镇党委书记张利同志座谈。座谈会上,田宗远副书记说:他受学校党委委托,在中国共产党成立97周年到来之际,与有关部门同志来到学校帮扶点慰问轮战在脱贫攻坚第一线的驻村第一书记和基层干部,并且热烈祝贺新州镇纪念中国共产党成立97周年脱贫攻坚捐资助学活动取得圆满成功。田副书记详细了解了新州镇2018年上半年脱贫攻坚工作进展情况,对因自然灾害给新州镇人民群众带来的损失表示亲切的慰问。他相信,新州镇党委政府一定能够带领新州镇人民在脱贫攻坚的最后关头打好打赢这一仗,取得决定性胜利。他代表学校党委向新州镇捐赠爱心助学基金30000元。

座谈会结束之后,田宗远副书记与其他同志来到新州镇龙岗村开展了庆“七一”党建帮扶慰问活动,学校驻龙岗村第一书记刘承亮主持慰问活动。龙岗村党支部书记程伟向田副书记汇报了龙岗村开展脱贫攻坚工作的具体情况和下一步打算。田宗远副书记作了讲话,他指出,龙岗村脱贫攻坚所取得的成果离不开新州镇党委政府的正确领导、离不开奋战在脱贫攻坚一线的基层干部,更离不开龙岗村人民群众的大力支持和自力更生。田宗远副书记说,在中国共产党成立97周年之际,我代表学校党委向大家表示诚挚的慰问和祝福,希望你们再接再厉,充分发挥党员干部特别能吃苦、特别能战斗的工作作风和精神,依靠基层党组织这座战斗堡垒,助力脱贫攻坚,实现同步小康。田宗远副书记向参加慰问活动的困难党员和群众发放了慰问金。

医学与科技学院党委书记李实明一行赴帮扶点老城村看望慰问了困难党员和群众,并向老城村和茨梨村的困难党员及群众发放了慰问金共6000元。直属机关党总支书记陈仁建代表机关总支给工作队送去了30000元的工作经费。

据悉,为庆祝中国共产党成立97周年,学校轮战脱贫攻坚驻村第一书记在新州镇顶箐村、龙岗村、龙江村、尖山子村,班竹镇旦坪村、高原村积极开展庆“七一”慰问活动,共慰问困难党员和群众163人,代表学校发放慰问金34900元。(撰稿:李彦虎,摄影:程广生、刘承亮、钟涛等)

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666、28609388、28642444(传真)
本科生招生咨询电话:0851-28205801、28204791、28643583、28643769 

研究生招生咨询电话:0851-28643580

就业咨询电话:0851-28609363(本科生),28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图