遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

成都体育学院党委书记刘青一行到我校交流座谈

体育学院
 2018-06-10 10:29 (阅读:)

6月8日,成都体育学院党委书记刘青率党办、校办、运动与健康学院、附属体育医院等部门负责人到我校交流座谈。我校党委书记石京山、党委副书记刘建国出席座谈会。座谈会由刘建国副书记主持。

石京山书记在座谈会上首先欢迎刘青书记一行到遵义医学院交流指导工作。石书记说,遵义医学院抓住发展机遇,经过几年来的建设发展,在硬件和软件上都有了量与质的提升。目前学校正围绕转型发展这一中心工作,不断打牢学科基础,强化内涵提升,谋求重点突破。同时,加强师资队伍的建设,积极培养引进适合遵义医学院专业学科和科研发展需要的高层次人才,突出学校办学方向和特色定位,扎实服务地方经济社会发展。石书记还向来宾介绍了学校党风廉政建设、学科建设、科研管理、学校合作交流等方面的情况。石书记希望成都体育学院继续加强对遵义医学院的支持和帮助,加强两校交流合作,共同促进两校发展。

刘青书记感谢遵义医学院的热情接待。他说,今天到遵义医学院参观了美丽的校园和学习了学校建设发展的思路,感触很深。遵义医学院经过短短的几年建设发展,取得了社会广泛认可的办学成绩,令人敬佩,值得高兴。这些成绩的取得,与省、市党委政府的关心支持分不开,与学校党政领导班子和广大教职员工共同努力分不开。遵义医学院办学方向明确,思路清晰,成果显现,尤其是在专业建设和科研工作上形成了特色。刘书记希望通过今天的交流,进一步加强两校的合作交流,充分利用两校的办学资源优势,取长补短,相互促进,积极服务地方经济社会,共同推进两校建设发展。

刘建国副书记感谢成都体育学院对遵义医学院的关心和支持。他指出,遵义医学院转型发展离不开兄弟院校的大力支持和无私帮助。成都体育学院办学底蕴深厚,办学经验丰富,人才济济,硕果累累,希望两校以今天的交流为开端,多形式全方位开展教学科研的交流合作,共谋发展,实现双赢。

我校党委行政办、发展规划处、体育学院、康复医院、护理学院、康复科、脊柱外科等相关部门负责人参加了座谈。与会双方进行了深入交流。座谈会后,刘建国副书记及相关部门负责人陪同来宾参观了我校校史馆。(撰稿:汪伟,摄影:翟聚红)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801(本科生) 28204791(本科生) 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363(本科生) 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图