遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

我校召开学位点合格评估工作推进会

研究生院
 2018-04-12 08:58 (阅读:)

为加快推动我校学位点合格评估工作进程,我校于4月10日下午在新蒲校区行政楼四楼1号会议室召开了学位点合格评估的推进会。校长喻田教授、副校长余昌胤教授出席会议,研究生院负责人、校内评审专家及有关二级院系和学位点负责人参加会议。会议由研究生院副院长徐林教授主持。

校长喻田教授在会上再次强调学位点合格评估工作的重要性和紧迫性,她指出:各参评单位要站在事关学校长远发展的高度来做好评估工作,通过合理设置评估标准、认真查找存在的问题、扎实准备评估材料,确保实现“以评促建、自我提升”的目标,逐步构建我校研究生教育质量保障体系。

副校长余昌胤教授针对与会人员就合格评估工作提出的问题,要求各参评单位与个人必须尽快统一思想、高度重视,相关部门继续做好评估的顶层设计和协调服务工作,围绕合格评估的本质明确各项工作内容、程序和要求,严格按照学校制定的时间表完成全部预定流程与任务。

会上,研究生副院长徐林教授传达了全省高校研究生教育工作会议精神,并对我校近期学位点合格评估的重点工作进行布置和安排。与会专家和学位点负责人就评估指标体系修改及评估材料准备过程中存在的问题进行深入交流,并对如何推进下一步工作提出了许多建设性意见与建议。(撰稿、摄影:王称)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801(本科生) 28204791(本科生) 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363(本科生) 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图