遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

校领导春节前夕走访慰问在岗职工

宣传部
 2018-02-12 16:53 (阅读:)

凯歌辞旧岁,骏狗迎新春。2月12日,农历腊月二十七,学校校长喻田,副校长王子正、余昌胤代表学校看望慰问节日期间坚守工作岗位的职工,在寒冷的冬日向他们致以亲切的问候和美好的祝愿。

在走访中,喻田校长与在岗职工一一握手,亲切交谈,对他们在春节期间仍然坚守在工作一线的精神表示敬佩和感谢。喻田校长还专门看望慰问了供餐窗口正在工作的食堂职工,并仔细询问他们的工作、生活情况,了解寒假期间运营相关情况,为他们送上了慰问金和新春祝福。她在走访中要求保卫处、后勤管理处等各部门,要加强假期的校园安全工作,做好后勤服务保障,确保留校师生度过一个安全、稳定、祥和的春节。

学校领导的春节慰问温暖人心、鼓舞干劲,大家将把这份深情厚谊转化为工作学习的强大动力,并祝愿在新的一年里,学校各项事业蒸蒸日上、硕果累累。

学校党政办公室、工会、人事处、后勤管理处、保卫处等部门负责同志陪同前往。(撰稿、摄影:张在磊)

 

 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图