遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

我校直属机关党总支召开2017年度民主生活会

直属机关党总支
 2018-02-01 21:48 (阅读:)

按照学校党委的总体要求,我校直属机关党总支于2月1日上午,在新蒲校区行政楼2号会议室召开了“2017年度民主生活会”。学校党委副书记田宗远出席会议,机关总支委员、民主党派代表杨智参加了此次民主生活会,会议由总支书记陈仁建主持。

机关总支班子成员严格对照民主生活会要求,围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,深入查摆问题。总支书记陈仁建带头紧密联系班子和个人实际进行对照检查,开展批评和自我批评。其余4位总支班子成员张盛超、郭宇亮、赵洪、汪敏文也联系个人思想、工作、生活和作风实际,联系个人成长进步经历,联系个人整改措施落实情况,深入查找剖析自身存在的问题,开展批评与自我批评。

为开好这次民主生活会,机关总支严格按照中央、省委和学校的有关要求,精心计划,认真开展广泛征求意见,总支书记陈仁建与各支部书记进行了广泛的谈心谈话,班子成员间敞开心怀开展了谈心谈话,各位班子成员认真撰写个人发言提纲。通过多种形式,收集意见和建议,总支班子对收到的意见进行了深入分析,确定了整改时限。

田宗远副书记对会议情况作出点评,他认为机关总支民主生活会准备得充分,班子和个人的自我评价比较务实,班子成员之间的批评是完全是出自于公心,同时,也指出了机关民主生活会上的相互批评力度还不够,“红红脸,出出汗”还有一些差距。他强调,机关党总支班子成员要加强学习,振奋精神,增强本领,有针对性地结合自身工作深入学习,并要在实际工作中全面深入贯彻落实,学出成效;进一步扎实工作,以政治建设为引领,加强思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,在工作中要深入思考,开展相关课题研究,让学习研究推动实际工作;机关总支要带头坚持用十九大精神武装头脑、指导实践,立足本职岗位,创先争优,勇于进取,积极作为,为学校的建设发展做贡献。(摄影、撰稿:傅琰)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801(本科生) 28204791(本科生) 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363(本科生) 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图