遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

一封来自国家卫生计生委体制改革司的感谢信

附院宣传科
 2018-01-17 15:11 (阅读:)

1月15日,国家卫生计生委体制改革司(国务院医改办)给我校第一附属医院发来感谢信,这是继去年以来的第二封感谢信,这是对我校第一附属医院2017年全面落实卫生与健康大会和深化医改工作的充分肯定,也是对我校第一附属医院极大的关心和支持。

2017年,遵医附院在上级卫生行政主管部门的正确领导下,全院干部职工齐心协力、锐意进取,一年来,深入推进“学科建设年”活动,医疗、教学、科研、学科建设及人才培养等工作取得新发展,实现新突破,尤其是器官移植实现重大突破、改善医疗服务行动计划成效明显、医院各项管理更趋规范精细、医院影响力持续增强,医院总体呈现快速、健康发展的良好势头。作为区域医疗中心,我校第一附属医院立足实际,着眼全局,关心医改、支持医改、参与医改,积极为老百姓谋取更多健康福祉。一年来,我校第一附属医院在抓好繁重的日常医疗工作外,高度重视公立医院综合改革,多措并举,深化医改。在科学控费、分级诊疗、紧密型医联体、临床路径、远程医疗、日间手术等各项工作上均取得较好成绩,我院以“将改革进行到底”的态度,严谨有序的推进各项改革,圆满完成了各种指令性任务,相关医改监测指标呈良性态势,符合国家医改工作要求,获得上级卫生行政主管部门的高度评价。

2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,医院将继续以国家卫生计生委的鼓励和期望为动力,不忘初心,牢记使命,增强使命感和责任感,稳增长,促改革,把为老百姓健康服务的事情真正办好办实,用全新作为开创崭新局面,为建设健康中国做出新的贡献。(撰稿:上官腾飞)

 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801(本科生) 28204791(本科生) 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363(本科生) 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图