遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

遵义医学院—马里兰大学校际合作签约仪式圆满举行

基础药理教育部重点实验室暨特色民族药教育部国际合作联合实验室
 2017-10-12 11:21 (阅读:)

10月11日,遵义医学院—马里兰大学校际合作签约仪式在我室九楼会议室举行,马里兰大学校长代表王红兵教授,我校党委书记基础药理教育部重点实验室主任石京山教授、我校校长喻田教授出席签约仪式。签约仪式由我校党委副书记刘建国主持,

上午9点,刘建国副书记宣布签约仪式正式开始。我校党委书记石京山教授首先致欢迎辞,简单介绍了我校“特色民族药教育部国际合作联合实验室”立项论证背景,并表示合作协议的签订有利于双方科研、人才、资源等的交流与培养,为“特色民族药教育部国际合作联合实验室”的长远发展奠定了坚实基础。

随后,马里兰大学校长代表王红兵教授与我校校长喻田教授签署遵义医学院—马里兰大学校际合作协议。在此合作协议框架内,我校基础药理教育部重点实验室将牢牢把握住与马里兰大学合作的契机,保质保量完成“特色民族药教育部国际合作联合实验室”三年建设期任务,加强双方合作与交流、探索国际化运行与管理、广泛开展协同创新,使双方科研、教育等水平得以长足的提升和进步。(撰稿、摄影:龚喜)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图