遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

我校召开安全稳定工作传达部署大会

保卫处
 2017-10-03 14:33 (阅读:)

10月1日上午,我校党委副书记田宗远、副校长蔡善君在行政楼一楼会议室召开了遵义医学院安全稳定工作再传达部署大会,全校各单位、各部门主要负责人参加了此次会议。

首先,保卫处颜俊处长通报了9月14日省教育厅2017年秋季开学专项督导检查组莅临我校检查后的反馈情况,就专项检查组提出的的问题及今后工作的努力方向向与会人员进行了详细说明。

随后,田宗远副书记、蔡善君副校长分别向与会负责人传达了有关会议的精神。田宗远副书记指出,安全稳定是第一责任,更是第一政治责任,各二级部门各院系都要高度重视、严格要求,保障我校的良好的安全稳定环境一直持续下去。蔡善君副校长指出各部门各院系要完善管理机制,加大管理力度,保障我校的长治久安,要求我校各部门各院系严格要求自己,坚决做好安全稳定工作及安全防范工作。(撰稿、摄影:徐远航)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图