遵医新闻
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 遵医新闻 > 正文

我校82级校友毕业30周年重返母校

 2017-09-30 22:00 (阅读:)

9月30日上午,我校1982级临床和口腔专业近100名校友重回母校参加遵义医学院70周年发展大会。校友们首先参观了大连路老校区,并在校本部行政楼一楼多功能厅召开82级毕业30周年学术研讨和纪念大会,党委书记石京山出席并致词,由原年级老师罗仕坤讲话,体育老师李实明,外科老师王正光教授讲话。校友代表罗开源、严滨发言。学生会主席杨飞月和黎青进行点名。原团委书记郭青艳老师发来贺信。然后集体漫步校园,喜看今天学校的发展,寻找30年前的回忆。82级校友们向母校捐赠了一座生物学家伍侓教授的雕塑。在生物学家伍侓教授雕塑前举行隆重的捐赠揭幕仪式。返校活动由校友王达利主持。

整个活动简洁而隆重。党委书记石京山代表学校党委行政及全校师生对各位校友回家表示热烈的欢迎,对同学们在工作中取得的骄人成绩表示祝贺,并向校友们介绍了近年来学校的发展概况、取得的主要成就及发展规划。他指出,82级校友以自己的智慧与才华为社会做出了贡献,用工作业绩诠释了“遵医人”的责任和担当,为母校赢得了荣誉。遵义医学院今天的荣光,离不开校友们的努力,离不开校友们的支持和关心。捐赠的生物学家伍侓教授雕塑将带着校友们对母校的美好祝福,带着校友们对母校的殷切眷念,陪伴着遵医学子的成长,守望着遵医发展壮大。校友们表示,同学们各行各业通过努力取得了一定的成绩,离不开母校和老师们的关心支持。我们虽已毕业工作多年,仍心系母校,愿为母校的发展贡献自己的力量,祝愿母校早日腾飞、美好愿景早日实现。并对母校的培养及老师的敦敦教诲表示衷心感谢。

活动结束后,各位领导老师和校友们合影留念。(撰稿:罗开源,摄影:翟聚红)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图