通知公告
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 通知公告 > 正文

关于县处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员 及工勤编制女职工退休年龄和办理程序的通知

组织部、人事处
 2018-06-08 17:14 (阅读:)

学校各部门、各位教工:

为认真贯彻落实《中共中央组织部人力资源和社会保障部关于机关事业单位县处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员退休年龄问题的通知》(组通[2015]14号)和中共贵州省委组织部贵州省人力资源和社会保障厅(关于转发《中共中央组织部人力资源社会保障部关于机关事业单位县处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员退休年龄问题的通知》的通知)(黔组通[2015]13号)及国人部发[2004]63号和黔人通[2004]126号文件的精神及要求,现将相关事宜通知如下:

一、在学校担任党务、行政管理工作的相当于正、副处级的女干部和具有高级职称的女性专业技术人员,年满六十周岁退休。

二、上述女干部和具有高级职称的女性专业技术人员如本人申请,可以在年满五十五周岁时自愿退休。

三、上述女干部和具有高级职称的女性专业技术人员在年满五十五周岁时自愿申请退休的,应根据自己的出生年月和年龄提前到组织部门查阅个人档案确认自己的实际出生年月及实际年龄,并提前三个月将自愿退休申请递交到学校组织部和人事处,退休申请需经部门负责人签字,并按组织人事部门的要求准备办理退休手续所需材料。

四、聘用到工勤岗位上的工勤编制女性职工或工勤编制聘用到管理岗位或专技岗位上累计不满十年的女性职工,年满五十周岁时办理退休。

五、未尽事宜,按国家政策和省厅要求实时调整。

                                                           中共遵义医学院党委组织部

                                                             遵义医学院人事处

                                                               2018年6月6日

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801(本科生) 28204791(本科生) 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363(本科生) 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图