通知公告
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 通知公告 > 正文

关于编制2018年经费预算的通知

财务处
 2018-03-02 14:33 (阅读:)

各单位、各部门:

根据遵义医学院预算管理办法的相关规定,现将2018年预算编制工作的有关事项通知如下:

1、经费预算的编制以处级为单位,采用统一格式,同时报送书面材料及电子文档各一份。书面材料必须经部门第一负责人签字,加盖本部门公章,并经分管校领导签字后报财务处。

2、各部门2018年经费预算申报表中所列明细项目原则上应与以往年度一致,同时清晰、明了,到最底层,明细项目中禁止出现“其他”等模糊类项。具体可参照2017年部门经费项目(可增加或减少),所列的明细项目不便于理解的,应该有必要的备注说明。

3、申报表中必须详细列出项目预算金额的编制依据和测算过程,即每个明细项目的申报金额必须有充分、可靠的文字、数字材料作为支撑,由于表格的空间有限,在表格中不便于对项目申报金额作出说明的可以另列附件。

4、报送时间:2017年3月16日前,书面材料和电子文档请交财务处张霖,联系电话:13985619695,电子文档另可发送到邮箱: 14062299@qq.com。

5、需提交给归口管理职能部门的预算,请各部门于2017年3月9日前把相关材料报给归口管理职能部门,以便各职能部门汇总后按时报送财务处。(如设备购置费、实验材料费、办公费等报设备处;学生活动费报学生工作部;师资培训费报教师工作部;维修费报后勤管理处等)

6、资料下载:请在附件中下载“遵义医学院2018年部门经费预算申报表”。

                                                                                财务处

                                                                            2018年3月2日

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801(本科生) 28204791(本科生) 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363(本科生) 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图