通知公告
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 通知公告 > 正文

关于开展2017年度高层次人才住房补贴​申报工作的通知

组织部
 2018-01-17 15:20 (阅读:)

各二级党委、党总支:

根据《关于开展2017年度高层次人才住房补贴申报工作的通知》(黔人领办发〔2018〕2号)要求,为做好我校2017年度高层次人才住房补贴申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报对象

2017年1月1日至2017年12月31日期间,引进到我校工作,且工作关系转入我校,并签订5年以上工作协议的高层次人才。具体分为三个层次:

第一层次:中国科学院院士、中国工程院院士;国家最高科学技术奖获得者;国家自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步一等奖的前2位完成人。

第二层次:教育部“长江学者奖励计划”入选者;国家“千人计划”“万人计划”入选者、国家有突出贡献中青年专家、国家杰出专业技术人才、国家杰出青年科学基金获得者;国家重点学科、重点实验室、工程技术研究中心学术技术带头人等。

第三层次:具有学历学位的博士。校内培养且留在我校工作的具有学历学位的博士,未享受省内有关高层次人才住房优惠政策(包括高层次人才住房补贴)的也可申报。

有下列情况之一的,不能申报:之前已享受过高层次人才住房补贴的;年度考核评定为不合格等次的;违反国家法律法规或犯有严重错误,受到党纪政纪处理的;工作中因个人责任给国家、集体或他人造成重大损失的;有学术不端行为经查实的;出国出境定居或未经组织同意逾期不归的。

二、申报程序

第一阶段(2018年1月18日至2018年3月5日):申报人填写《2017年度高层次人才住房补贴申请表》(附件1)、《2017年度新申报高层次人才住房补贴人员审核表、名册》(附件2-1, 附件2-2),并向所在党委(党总支)递交高层次人才住房补贴申报材料(含电子版)。

第二阶段(2018年3月5日至2018年3月8日):高层次人才所在党委(党总支)对高层次人才的申请材料进行初审,初审合格的报送党委组织部(含电子版)。

第三阶段(2017年3月9日至2018年3月16日):党委组织部对申请人的资格和申请材料进行复审,复审合格后在本单位公示(3个工作日)无异议后,统一将申请材料报省人才工作领导小组办公室。

三、申报材料

(一)高层次人才住房补贴申报材料

1、《2017年度高层次人才住房补贴申请表》(附件1),纸质版一式三份,双面打印,需本人签字确认,每份申请表都需贴照片,电子版word文档中需插入照片;

2、2017年度新申报高层次人才住房补贴人员审核表、名册》(附件2-1, 附件2-2),只需电子版;

3、提供申请人本年度履职及贡献情况的书面材料1份,纸质版电子版都需要;

4、申请人所属人才层次证明材料复印件(包括相关的学位学历证书、专家证书、获奖证明等材料),只需要纸质版;

5、申请人身份证复印件1份。

四、申报要求

(一)高层次人才年度考核不合格的、截止到2017年12月31日前未获得编制的博士不能参加此次申报。

(二)请认真阅读《2017年度新申报高层次人才住房补贴人员审核表填表说明》(今年新增要求)及各附件表格下方的填表说明,严格按照表格模板格式填写,并在规定时间内报送相应材料,逾期将不能补报。

(三)相关申报材料请在2018年3月9日前报送至组织部人才科(行政楼830办公室)。

(四)电子版材料发送邮箱:2845529192@qq.com。

联 系 人:李彦虎

联系电话:28643509(3509)

附件:

1. 《2017年度高层次人才住房补贴申请表》(附件1)

2. 《2017年度新申报高层次人才住房补贴人员审核表填表说明》(附件2)

3. 《2017年度新申报高层次人才住房补贴人员审核表、名册》(附件2-1, 附件2-2)

遵义医学院组织部

2018年1月17日

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801(本科生) 28204791(本科生) 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363(本科生) 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图