通知公告
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 通知公告 > 正文

关于仪器设备及物资管理平台正式上线运行的通知

设备处
 2017-11-28 16:23 (阅读:)

各部门:

我校仪器设备及物资管理平台自10月12日组织设备物资管理员培训以来,经过一个月时间的测试运行修正,期间对系统各模块功能与流程进行了全面的测试与优化,目前系统已达到正式运行阶段。

为充分发挥仪器设备及物资管理平台高效快捷的功能,方便各位老师查询设备、报销经费、领用物资及设备的日常管理,实现我校设备物资管理信息化,提高日常管理工作的运作效率,现决定该系统于2017年11月29日正式上线运行。现将有关事宜通知如下:

一、 系统登陆:登陆设备处首页,点击“仪器设备物资管理平台”即可跳转到该系统登陆界面,初始账号为工号,密码具体咨询设备处。

二、 系统包括“设备管理”、“办公用品耗材领用”、“大型仪器共享”等多个模块,各模块的操作流程可在系统的“通知公告”栏目的“下载专区”进行下载查看。

三、 系统正式运行后,对于前期培训该部门的设备物资管理员可对设备入账、查询、变更、办公用品物资领用审批等功能均在系统中进行操作。

四、 OA系统申请办公用品耗材、易制毒化学品流程正式停用,仪器设备申购、仪器设备保修流程不变。

五、 本平台正式运行中出现各种不便在所难免,敬请各位老师谅解。如对仪器设备物资管理平台有任何意见、建议和要求,可向设备处提出,不断完善改进。

                                                                   设备处

                                                                2017年11月28日

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图