通知公告
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 通知公告 > 正文

遵义医学院关于启动2017年教育教学改革计划项目申报的通知

教务处
 2017-11-13 11:08 (阅读:)

各学院、各部门:

为进一步深化我校教育教学改革,探索人才培养新机制、新模式、新举措,全面提升教学水平和人才培养质量,学校决定启动2017年教育教学改革计划项目申报工作,请各学院、各部门高度重视,认真筹备,积极组织申报。现将有关事宜通知如下:

一、项目申报范围

教育教学改革计划项目应围绕当前高等教育发展形势,具有较强的科学性和前瞻性,有创新,能形成具有我校特色的优秀的高等教育教学研究和改革成果。为进一步明确项目申报的选题方向,请项目申报者严格根据《遵义医学院2017年教育教学改革计划项目选题指南》(附件1),结合个人教学、管理工作实际自主命题。

二、项目申报条件

1、教育教学改革计划项目主要面向在岗在编教师和教学管理人员,项目负责人原则上应为副高以上职称,对于具备中级职称的教师需要两名副高予以推荐申报。

2、每个项目的负责人限1人且只能申报1个项目,校级以上(含校级)在研教改项目的负责人不得申报,参与人参与的项目不得超过2项。

三、材料报送

材料报送请以部门为单位于2017年12月18日前统一将《遵义医学院教育教学改革计划项目申请书》(附件2)一式三份和《遵义医学院2017年教育教学改革计划项目申报汇总表》(附件3)一份报送至教务处办公室(新蒲校区行政楼三楼310室),材料电子版发送至邮箱:zyjwc9139@163.com,逾期不再受理。

四、其他要求

1、教改项目申报工作实行限额申报,申报限额分配请查看《遵义医学院2017年教育教学改革计划项目申报限额分配表》(附件4),为进一步加大实践教学改革力度,实习、实验教改项目作为专项项目进行申报,不限申报名额。

2、教务处将组织专家对申报项目进行网评或现场答辩评议,具体时间另行通知。

附件:

1、遵义医学院2017年教育教学改革计划项目选题指南

2、遵义医学院教育教学改革计划项目申请书

3、遵义医学院2017年教育教学改革计划项目申报汇总表

4、遵义医学院2017年教育教学改革计划项目申报限额分配表

                                                               遵义医学院教务处

                                                               2017年11月13日

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图