通知公告
当前位置: 首页 > 信息推荐 > 通知公告 > 正文

公租房安装门禁系统的通知

国有资产管理处
 2017-11-13 10:02 (阅读:)

公租房各位教职工:

为加强公租房区域的安防体系,提升住户安全感、满意度,进一步营造安全、稳定的生活环境,经学校批准公租房各单元将安装智能门禁系统。

智能门禁系统暂定实名制授权钥匙扣、手机APP两种开门方式,其中手机APP可实现远程开门,今后随着条件成熟和需求量增加,逐步开放授权校园一卡通、市民卡、信用卡、身份证等开门方式。为使大家尽快了解智能门禁系统,将在各单元张贴温馨提示,向每户发放使用手册,扫描二维码下载APP即可初始体验,也可拨打门禁系统客服热线4008-528-400疑问解答。

智能门禁系统具体安装时间另行通知。施工周期约10天,每天严格实行分时段施工,早上9:00—12:00,下午2:30—6:00,将日常生活造成的干扰降到最低。因施工期间造成的不便,请给予谅解、支持,对存在的问题,可拨打国资处的电话:28643549、28609660,我们将在第一时间解决。

特此通知。

                                                                               国有资产管理处

                                                                               2017年11月10日

附件:

1、门禁系统温馨提示

2、门禁系统说明小手册

3、门禁系统APP下载二维码

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图