第一附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第一附属医院 > 正文

遵医附院党办组织召开2018年上半年度医院统战工作调研座谈会

 2018-04-13 00:00 (阅读:)

遵医附院党办组织召开2018年上半年度医院统战工作调研座谈会

为认真贯彻落实中央统战工作会议精神,积极配合学校做好附院统一战线工作,413日,遵医附院党办组织召开了2018年上半年度医院统战工作调研座谈会,遵义医学院统战部部长汪敏文及工作人员、医院各民主党派、无党派高级知识分子联谊会、侨联会的负责人及医院专职党支部书记参会。

首先,遵医附院党办主任张义通报了医院各民主党派、群团的组织建构、人数、负责人等基本情况,以及医院现有人大代表及政协委员的相关情况。随后,遵义医学院统战部部长汪敏文向参会人员重点介绍了大统战格局建设的相关内容,并通报2018年学校党建工作会议关于2018年统战工作的安排;遵义医学院统战部副部长吴成玉详细介绍了427日将要举行的纪念“五一口号”70周年朗诵活动相关要求。最后,全国人大代表、遵医附院消化内科主任庹必光分享了他参加两会的体会。

会上,医院各民主党办、群团对统战工作提出了良好的建议,并就相关统战工作进行了深入地交流。

会议现场

遵医附院党办主任张义讲话

遵义医学院统战部部长汪敏文讲话

遵义医学院统战部副部长吴成玉传达活动要求

人大代表、遵医附院消化内科主任庹必光分享体会

 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801(本科生) 28204791(本科生) 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363(本科生) 28643580(研究生)

事业单位标志
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图