第一附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第一附属医院 > 正文

贵州医科大学附属医院保卫处处长袁晓明一行到遵医附院进行参观交流

 2017-11-28 00:00 (阅读:)

贵州医科大学附属医院保卫处处长袁小明一行到遵医附院进行参观交流

20171123日,贵州医科大学附属医院保卫处处长袁小明一行5人到遵医附院进行参观交流。遵医附院副院长舒涛对袁小明一行的到来表示热烈的欢迎。

袁小明一行在遵医附院保卫处处长唐昌言的陪同下,先后来到保卫处、后勤处进行了内保、维保工作座谈交流。会上,唐昌言从安全体系的建立、管理结构到隐患处置程序,从内保工作的指导思想、原则、任务、目标到口号,从领导重视、机构设置、队伍建设、培训演练机制、巡查工作制度、奖惩措施办法到监督管理机制等情况进行了详细介绍。他谈到,感谢贵州医科大学附属医院对遵医附院内保工作的信任,并强调领导重视是关键,发现隐患消除隐患是核心,保持设施设备完好有效状态是常态,总结起来:人是主导因素,忽视隐患就是失职。唐昌言表示,在内保工作方面将提供力所能及有效的帮助,希望今后大家加强联系和交流,相互学习,共促发展。

会后,贵州医科大学附属医院袁小明一行还在相关科室人员的带领下,深入院区各个点位进行详细的对口交流和参观。

 

座谈交流现场

参观外包陪护中心

参观微型消防站设施设备

设施设备实际操作示范

参观稳压设施

参观小儿矫形外科病区

 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图