第一附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第一附属医院 > 正文

遵医附院关工委、离退休党支部、离退休管理科举办庆祝党的十九大胜利召开文艺演出

 2017-11-13 00:00 (阅读:)

遵医附院关工委、离退休党支部、离退休管理科

举办庆祝党的十九大胜利召开文艺演出

118日下午,遵医附院关工委、离退休党支部、离退休管理科组织的“庆祝党的十九大胜利召开”文艺汇演在医院第二住院楼四楼多功能厅举行。离退休党支部书记陈亚红主持汇演。

医院纪委书记刘琪致辞,介绍了党的十九大召开的时代背景和丰硕成果,号召大家为决胜全面建设小康社会,要满腔热情地投入到中国特色社会主义新时代的洪流之中,不忘初心,牢记使命,珍惜拥有,展望未来。

随后,演出活动在《遵义之歌》、《阳光路上》的大合唱中拉开了帷幕。整台演出气氛热烈,节奏欢快,既有优雅的二胡、葫芦丝演奏,又有深情嘹亮的小合唱《江山》,舞蹈《共圆中国梦》把活动推向了高潮。最后,文艺汇演在全体演职人员、观众合唱《没有共产党就没有新中国》的庄重旋律中落下了帷幕。

本次文艺汇演充分表达了离退休老同志对党的十九大胜利召开的喜悦心情,体现了“遵医人”紧扣时代脉搏、永远跟党走的坚定信念,展示了离退休职工“老有所为、老有所学、老有所乐”的精神风貌,营造了文明健康、积极向上的离退休团队文化氛围,丰富了医院文化建设的内涵。


医院纪委书记刘琪致辞


离退休党支部书记陈亚红主持汇演


汇演现场


汇演现场


汇演现场


汇演现场


汇演现场


汇演现场


汇演合影


地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

Email: admin@zmc.edu.cn

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图