第一附属医院
当前位置: 首页 > 附属医院 > 第一附属医院 > 正文

遵医附院倾情帮扶道真县人民医院胸痛中心建设

 2017-09-29 00:00 (阅读:)


互助共赢 携手并进


为了加速贵州省急性胸痛区域协同救治网络的建设、提高基层医院胸痛中心建设质量及诊治水平,9月25日中午,由遵医附院心内科许官学教授、马懿博士、王小鹏护士长、曾玲玲秘书组成的基层胸痛中心建设小组,在完成本科室的相关工作后,便直奔道真县人民医院胸痛中心建设现场,为共同迎接胸痛中心总部专家10月中旬的现场核查做积极准备。

凭借自身建设及协助多家基层医院胸痛中心建设的经验积累,遵医附院胸痛中心建设小组围绕建设中的认证标准、建设流程、数据管理与质控、暗访及现场核查应对策略、急救仪器设备规范使用等内容为道真县人民医院院前急救人员、急诊科、心内科及辅助科室医务人员作了深入浅出的讲解,探讨了该院胸痛中心建设中所面临的问题,并提出了可行的解决方案。

相信通过此次培训,道真县人民医院胸痛中心建设的步伐能得到提速,急诊胸痛患者的救治流程将更加规范和标准,为顺利通过下月中旬胸痛中心总部认证专家的现场核查打下良好的基础。


培训现场


培训现场


培训现场


培训现场


合影

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图