国际暨港澳台合作交流

全英华人生命科学学会专家系列讲座在我校成功举办

 2016-03-28 16:21 (阅读:)

3月26日,全英华人生命科学学会专家系列讲座在我校大连路校区图书馆二楼多功能厅顺利举行。讲座分别由我校校长喻田和党委副书记刘建国主持,科研处处长李晓飞、学校和附属医院广大科研人员、研究生参加了此次讲座。

会上喻田校长作了总结发言,她高度评价了各位专家在我国学术交流中的重要作用,并代表学校再次对专家们的到来表示衷心的感谢,同时期待各位专家能再次到我校讲学。

受邀参加此次系列讲座的全部为英国科学家,包括马大青教授、徐清波教授、王文教授、徐晓芸教授、陈荣军高级讲师等五位专家,马大青教授以全英华人生命科学家学会主席的身份对该学会的情况及此行的目的作了简单的介绍,表示非常荣幸参加此次学术交流活动,在大家热烈的掌声中专家们开始了为期一天的学术报告。专家们的报告涵盖了麻醉学、生物医学工程、干细胞和心血管疾病等多个领域,堪称是一次盛大的学术盛宴。其中,马教授还特别对“SCI论文撰写与发表”作了专题报告,和与会者们分享了SCI论文撰写和发表需要注意的问题。报告中,专家们幽默诙谐的语言风格,深入浅出的耐心讲解,赢得了与会者的阵阵笑声和热烈掌声。现场师生踊跃提问,专家们认真详尽地做了解答,讲座在愉快、热烈的气氛中圆满结束。(撰稿:孔宁静、张在磊,摄影:翟聚红)

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区)
   广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)

校  办  电  话 :0851-28642666 28609388 28642444(传真)
招生咨询电话:0851-28205801 28204791 28643580(研究生)

就业咨询电话:0851-28609363 28643580(研究生)

官方微信 官方微信
版权所有©遵义医学院        版权声明   |    隐私声明   |    网站地图