新闻快讯 | 焦点新闻 | 通知公告 | 媒体遵医 | 学术交流 | 视频新闻 | 理论动态 | 遵医风采 

新闻快讯

您的位置: 首页>新闻网>新闻快讯>正文
新蒲新区创文工作督察组到我校检查创文工作
2017-07-13 15:37 宣传部    (阅读:)

7月12日下午,新蒲新区创文工作督察组来到我校,对我校创文工作展开实地检查。学校党委副书记田宗远及学校相关部门负责人陪同检查。

在行政楼大厅,学校党委宣传部部长罗扬从宣传氛围营造、创文知识答题、整改工作等方面向督察组介绍了我校近期开展的创文工作。

督察组走访了校园,深入学生4号公寓地下停车场、公租房、公共教学楼等场所,实地检查我校创文工作的落实整改情况。

检查结束后,督察组随即反馈意见,在肯定我校创文工作取得成效的同时,从社会主义核心价值观、中国梦、创文相关知识展示、创文气氛营造、车辆规范停放、施工工地宣传横幅悬挂等方面对我校创文工作存在的问题提出了整改意见。督察组组长强调,全市创文测评在即,全市上下都投入到紧张有序的创文攻坚战中,全校师生要进一步统一思想,提高认识,积极参与到创文工作中来。

田宗远副书记表示,我校将按照督察组的意见,逐项对照、认真整改,进一步凝聚共识、汇集力量,将更加主动精准投入到创文攻坚工作中来,加大创文工作的宣传力度,确保各项指标符合要求,为全市创文工作提供有力支持。

随后,学校党委副书记田宗远召集学校相关职能部门负责人在行政楼五楼2号会议室召开我校创文工作整改推进会。他要求,各有关部门要高度重视,真正动起来,拿出有效措施和具体行动,抓好文明城市创建工作落实和问题整改,形成共同参与、你追我赶的创建局面。并就下一步工作提出四点意见:一是认识要再提高。各责任单位一定要把创文工作摆上重要位置,要重点安排,制定专题方案,落实专门措施。二是宣传要再给力。要形成全方位、高密度、全覆盖的宣传氛围,特别是学校重点区域,增强创文工作的渗透力和影响力。三是责任要再落实。各相关部门必须强化大局意识,进一步加强领导,落实责任,对照测评体系,以及督察组提出的建议,细化分解。四是力度要再加大。各责任部门要进一步突出重点,加大力度,严格按照督察组的建议逐项逐条地落实整治措施,不折不扣地完成整改任务,责任部门之间要积极配合形成合力共同推进。(撰稿:何雪,摄影:翟聚红)

关闭窗口
版权所有©遵义医学院   黔ICP备05000602号  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区) 电话:0851-28642666 28609388 传真:28642444