新闻快讯 | 焦点新闻 | 通知公告 | 媒体遵医 | 学术交流 | 视频新闻 | 理论动态 | 遵医风采 

新闻快讯

您的位置: 首页>新闻网>新闻快讯>正文
我校召开2017年统一战线情况通报会
2017-07-13 10:34 统战部    (阅读:)

7月12日,我校统一战线情况通报会在新蒲校区召开。学校党委副书记田宗远代表学校党委行政向我校各民主党派、统战群团代表人士、人大代表、政协委员、侨委委员等30余人通报了学校近期各项重要工作情况。会议由学校党委统战部部长汪敏文主持,原遵义市政协副主席钱民章等应邀出席。学校人事处、教务处、科研处、财务处、招生就业处、学生工作(部)处、研究生学院、国际合作处与港澳台办公室、后勤管理处、新蒲校区建设指挥部的负责领导到会并通报近期重点工作情况。

会上,田宗远副书记首先代表学校党委行政通报了我校上半年的主要工作,他指出:在即将迎来建校70周年纪念活动之际,我校上半年在党建思想政治工作、教学科研、人才培养、学校和附属医院发展等方面均取得较好的成绩,这与党外人士的建言献策和努力工作密不可分。田副书记希望全体统一战线人士继续发挥智库作用,立足岗位建功立业,与党委同心同向,为推动学校更好更快地发展提出更多宝贵建议,并代表校党委祝福全体统一战线同志们身体健康,工作顺利!

学校职能部门人事处李荣远处长、学工部(处)杨艳部长、招生就业处江波处长、国际合作处杨丹莉处长、实验教学管理中心周万津主任、研究生院主持工作徐林副院长、科研处李晓副处长、后勤管理处冯东森副处长、财务处周林副处长、新蒲校区建设指挥部校办综合科王红卫科长在会上通报了学校重点工作情况。围绕学校教学、科研、学科专业、人才队伍建设及校园安全及后勤管理建设等方面作了情况通报。与会代表人士热切关心学校改革发展,积极反馈提出了很多建设性的意见和建议。

代表们表示,今后对于困扰学校发展的难点、热点问题,积极参加并加强调研,集思广益,群策群力,提出科学解决问题的思路和对策,充分发挥我校统一战线人士的智库作用,为学校的改革和发展贡献力量。(撰稿:吴成玉,摄影:牟浴)

关闭窗口
版权所有©遵义医学院   黔ICP备05000602号  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区) 电话:0851-28642666 28609388 传真:28642444