新闻快讯 | 焦点新闻 | 通知公告 | 媒体遵医 | 学术交流 | 视频新闻 | 理论动态 | 遵医风采 

新闻快讯

您的位置: 首页>新闻网>新闻快讯>正文
省委教育工委来校调研督导“两学一做”学习教育
2017-07-13 10:33 组织部    (阅读:)

7月11日下午,省委教育工委“两学一做”学习教育调研督导组第二组组长、省委教育工委组织处副调研员刘林锐一行来校调研督导“两学一做”学习教育开展情况。学校党委副书记田宗远、党委组织部副部长张在金陪同调研督导。

学校党委副书记田宗远代表学校党委对督导组一行来校督导“两学一做”学习教育表示欢迎并简要介绍了我校“两学一做”学习教育基本情况。组织部副部长张在金详细汇报了我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化的安排部署及开展情况。督导组还认真查阅了我校推进“两学一做”学习教育的实施方案、学习计划、主题党日活动开展情况、学习教育落实情况等台账资料。

随后,督导组对医学信息工程学院党总支、直属机关党总支第三党支部进行了现场督导检查。在医学信息工程学院,督导组一行听取了党总支书记杨清玉关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况的汇报并查阅了相关资料。在直属机关党总支第三党支部党员活动室,督导组认真查看了支部党员活动室建设情况和“三会一课”学习记录以及相关资料等。

督查组对我校“两学一做”学习教育常态化制度化的开展情况予以充分肯定,认为学校党委高度重视“两学一做”学习教育工作,学校党委班子成员严格执行双重组织生活制度,以上率下、示范带动作用明显;对各基层党组织实行分类指导,抓“三会一课”落实有力;以“两学一做”学习教育推动学校中心工作成效显著。(撰稿:江秋霞,摄影:李彦虎)

关闭窗口
版权所有©遵义医学院   黔ICP备05000602号  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区) 电话:0851-28642666 28609388 传真:28642444