新闻快讯 | 焦点新闻 | 通知公告 | 媒体遵医 | 学术交流 | 视频新闻 | 理论动态 | 遵医风采 

新闻快讯

您的位置: 首页>新闻网>新闻快讯>正文
坦诚沟通 共谋发展——我校召开2017年上半年离退休同志情况通报会
2017-07-07 11:22 离退休处    (阅读:)

为了贯彻落实党中央、国务院和省委省政府有关文件和会议精神,7月5日,在我校新蒲校区行政楼五楼二号会议室,召开了遵义医学院2017年上半年离退休同志情况通报会。学校党委书记石京山,党委副书记田宗远同志出席。我校方维刚、王世荣等20余名离退休同志代表听取了情况通报。学校办公室、组织部、人事处、国资处、后勤处、离退休处等部门的领导和同志参加会议。

石书记首先代表学校党委、行政,感谢全校离退休同志对学校党委、行政工作的关心和支持,并请参会代表向全校离退休同志表示亲切慰问!

接着,石书记向离退休同志通报了我校2017年上半年的工作推进情况。石书记从党的建设工作、思想政治工作、教育教学工作、医疗工作、人才队伍建设、科研工作、招生就业工作、申大申博工作、对外交流工作、扶贫与校地合作、新校区及附属医院建设工作、综合治理工作等方面,向与会的离退休同志代表作了全面通报。

石书记指出:“我校离退休同志是学校的宝贵财富,为学校的建设和发展,曾经作出了重要的贡献,正是一代代遵医人的不懈努力,才是我校有了今天的规模和成就。今后,学校党委将在以习近平同志为核心的党中央领导下,认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府的各项决定决议,团结和带领全校师生员工,为把我校建设成为西部一流,在国内有一定影响的医科大学而努力!”

田宗远副书记就我校人文社科方面的科研工作,以及分管的工作作了重要补充。

与会离退休同志代表,在听取了学校党委石京山书记、田宗远副书记的情况通报后,大家深受鼓舞。在离退休同志的发言中,大家对学校党委、行政的工作予以充分肯定,对学校发生的翻天覆地的变化,对学校的建设感到满意、对学校的未来充满信心!大家满怀爱国爱校之心,就我校下一步的建设和发展建言献策,发表了见仁见智的意见,并表示要继续关心、支持学校的建设和发展,希望为学校的进一步发展,继续发挥余热、贡献力量。(撰稿:龙运友,摄影:宋雪梅)

关闭窗口
版权所有©遵义医学院   黔ICP备05000602号  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区) 电话:0851-28642666 28609388 传真:28642444